お金・保険 育児給付金について教えて下さい🙇🏻♀️💦10月産まれで保育園を申し込んだ… 育児給付金について教えて下さい🙇🏻♀️💦 10月産まれで保育園を申し込んだものの激戦区の為現在待機児童です。 なので、延長をする為9月30日に会社の管理部の方が延長の手続きをしてくれました。 この場合次はいつ入るのでしょうか? 最後に入ったのは8月です。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 保育園 会社 待機児童 激戦区 ちゃーちー(7歳) コメント moon 私はいつもと同じタイミングで振り込まれましたよ! 2ヶ月に一回のペースで同じように振り込まれていました! 会社が手続きに行ったらすぐに振り込まれると思います! 10月29日 ちゃーちー いつもの同じタイミング、、羨ましいです😭🙌 まだ振り込まれておらず、気長に待ってみます🙌 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちー
いつもの同じタイミング、、羨ましいです😭🙌
まだ振り込まれておらず、気長に待ってみます🙌