子育て・グッズ この時間に覚醒して布団の上を転がりながらたまにおならをしてそのあと… この時間に覚醒して布団の上を転がりながらたまにおならをしてそのあとげっぷ。コロコロどこまでも転がってく息子。可愛いけど寝てくれ。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り おなら 布団 息子 げっぷ マイ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント なぁ 子どもって笑いながら泣きながら、オナラしますよね😂 早く寝て〜ってイライラしてる時にプーっとされると、許しちゃいます(笑) 10月29日 マイ わかります笑 あのオナラの音で癒されてるのかもです。臭いけど笑 多分おならの存在にまだ気付いてないんでしょうね😆 10月29日 なぁ 自分でおなら出しといて、私の顔見てびっくりしたんだけど😳って顔がなんとも...😂💕 10月29日 マイ めっちゃ可愛いですね〜😍 自分のオナラなのにまさかの人のせい笑 たまらないですね🤣 10月29日 なぁ 良い迷惑です😂❤️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
わかります笑
あのオナラの音で癒されてるのかもです。臭いけど笑
多分おならの存在にまだ気付いてないんでしょうね😆
なぁ
自分でおなら出しといて、私の顔見てびっくりしたんだけど😳って顔がなんとも...😂💕
マイ
めっちゃ可愛いですね〜😍
自分のオナラなのにまさかの人のせい笑 たまらないですね🤣
なぁ
良い迷惑です😂❤️