※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

ゆっくりさせてよと言う旦那。今日は休みで何もせず家でグータラしてた…

ゆっくりさせてよと言う旦那。今日は休みで何もせず家でグータラしてたらしいです。
しかも旦那休みの日は託児所に預けずに俺が面倒見る!って言ってたくせに、やっぱ疲れてるから無理〜と急に言い出し、ゆっくりしてもらうことに。
それなのに、まだゆっくりさせろと?
お前のゆっくりって何だよ??
私は仕事だったのに仕事終わったら買い物行ってご飯作って子供のお風呂入れてってしてるのに、その間もグータラ。
私には休みの日なんて1日たりともないのに。

娘が産まれてくれたことだけは幸せですが
それ以外は何でこんな人と結婚したんだろうと
結婚失敗してしまったと思ってます😭
人生は戻れないのでしょうがないですし
そんな旦那選んだ自分も悪いのですが😭
旦那に愛情も何もなくただの同居人って感じです。

結婚失敗したーーーーー!
…愚痴でした。😅

コメント

にゃこまま

結婚してみないと、わからない
ことってありますもんね😣💦

• あ

ありますあります!あり過ぎます😭

• 10月29日
近

本当そう!!本当そう!!
まんま私の気持ちが載っててびっくりしました笑
でもこの子と出会えたのは、旦那と結婚したからだし…とか思うと、なんとも煮え切らない思いです(T-T)
どーしたら、旦那への愛情が戻るのかいつも考えてます(-_-;)

• あ

そうですよねぇ😭
    私もです✋
    子供生まれると変わりますよねー。良くも悪くも😭

• 10月30日
ママリ

わたしも今、結婚失敗したんだな・・・と痛感して1人で起きてるところです😢

• あ

大丈夫ですか😭
    子供が唯一の癒しですよね✨

• 10月30日
yuumam

ウチもそうです!!ほんとイラつきます!!
ウチの旦那は土日休みなんですが、ずーっと寝てます😤😤寝て、起きたらご飯出てきて。片付けもせず、また寝て。娘たちが起こしても起きず。一緒に出かけると言っていても出る時間になったら寝始める。。最近はもう声かけるのもめんどくさい。。娘3人、1人で連れてウィンドーショッピングや近くのお祭りなど行ってます(笑)
帰ったらおなかすいただの言いだすんで、私はあんたの家政婦じゃないわ。って言ってやりました(笑)
ほんと結婚失敗、、(笑)
すみません、愚痴です😂

• あ

1人で3人連れて😱😱😱
    それは大変だし負担ですね💦
    なんだか男の人って結婚しても子供産まれても変わらない人は変わらないんですかねー😭

• 10月30日
あおママ

今日旦那と喧嘩しました!
まさにその気持ちです!😩
なんでこんな人と結婚したんだろ〜って毎回です!笑
たまに元彼が頭に出て来てあの人はとってもいい人だったなー、結婚してたら変わらずいてくれただろうなー、とか考えてしまってます😂

• あ

そうですよね😭
    子供が産まれたこと以外旦那と結婚したメリットがないです笑
    分かります!私も前に好きだった人とか出てきて、、、テンションだだ下がりです🙄

• 10月30日