すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄

ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄
ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
「うつ」に関する質問
4歳娘が土曜日から鼻風邪をひいてしまい、熱なしで元気はあります。来週末に運動会があるため、明日パートを休んで受診すべきか迷っています。 悪化する前に病院に連れて行きたい気持ちも山々なのですが、人数の少ない職…
職場になんて言いますか? パートを始めて3カ月。息子が、園の預かり保育で精神的に参ってしまい、辞めるつもりで会社に相談した、周りの方々の助言や承認もあり、しばらくの間9:30~13:00にしていただきました。 1人「しば…
旦那と半別居中です。 関係修復厳しいかなと思い、こちらが不利になって証拠として突きつけられないのはわかっていますが旦那のスマホを見ました。 全部は見れていませんが、写真フォルダに妊娠中の1月とこの間の8月30日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント