すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄
ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄
ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
「うつ」に関する質問
先週歯医者をキャンセルして明日に予約取りなおしたんですが、子どもが体調不良で私自身もうつり、喉痛すぎます😭 さすがに2週連続でキャンセルするのが申し訳なさすぎて気まずいんですが、これって気まずくないですか?😭…
車に乗せてもらうのが当たり前な50代のママ友。 私の車で高速で1時間かかる子供の習い事のイベント場所に乗せて行ってほしいと頼まれて私の家とその50代のママ友の家まで方向違うけど雨やし家まで来て欲しいとの事。 私い…
支援センターで、子どもが風邪(インフル?)をもらってきて、私もうつって、なんか心がモヤモヤしてます。 その子は鼻水じゅるじゅる、ママはマスクでした。その場にはいないですが、上の子が元気なんだけど熱だけ出てて〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント