すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄

ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄
ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
「うつ」に関する質問
妊娠中コロナになった方いますか? 少し前に娘の園でコロナが流行り、今はマイコプラズマが流行っています 昨日の夜から私と娘が発熱し本日受診したところ娘→マイコプラズマ、私→コロナでした😓 現在妊娠10週、コロナの…
初めてノロウイルスにかかりました… 下痢はなく嘔吐、発熱です😭嘔吐は落ち着きましたが、まだムカムカしてます。 病院で子供にうつるかもと言われて今からヒヤヒヤしてます😖💧 元気ならこのまま幼稚園行かせますか?
みなさんに聞きたいです🙇♀️ 私はシングルマザーです。 縁があり、シングルファザーさんと再婚を考えています。 悩むのが、両家の経済格差です、、 うちは父が小学生の時に亡くなり、母1人で4人兄弟を育ててくれてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント