すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄

ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄
ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
「うつ」に関する質問
仕事復帰して鬱っぽくなってる人いますか? 子供は体調不良、親にうつり、今までもワンオペだったけど、ワンオペに慣れない仕事に行けない仕事。 今月仕事いけたの6日です。 早くも有給切れそうです。 2人目希望してる…
息子の風邪をうつしてしまいました 保育園に通い出して、(7ヶ月です)一週間、風邪なのか不明ですが39度の高熱が出ました 前日にわたしの妹の娘(1歳なりたて)に会ってたのでもし風邪で移っちゃったらごめんねって言っ…
大人のアデノについて 子供がアデノウイルスに感染し、一応熱は下がって登園許可はもらっています。 その時の症状としては熱と喉の痛みのみでした。 しかし、今日になって私と夫が突然目が赤くなって目やにが出るように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント