すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄
ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄
ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
「うつ」に関する質問
返済についてです。 一時期夫の事業がうまくいかなくなってしまった時があり 私の知らない間に夫は自分の家族からいくらかお金を借りてました。私も自分の身のまわりのことでしんどくなってしまったときに自分の親に頭下…
どう思いますか? 先日義兄夫婦がインフルで義母が 義兄息子(5歳)を預かってあげるって言ったらしいです 私はその話を聞いた時(預かってる最中の日) 「え、息子くんもあやしくない?よく預かったね…」って 旦那に…
赤ちゃんの風邪、うつりますか? 今週ずっと熱出たり下がったりで鼻水もすごく、私も今日喉が痛くなってしまいました☹️ 赤ちゃんが風邪ひいたらマスクしながらお世話した方がいいのでしょうか? みなさんどうしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント