すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄

ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
すずか
私も息子の風邪うつってしまってます😭
鼻水と咳が少し…朝方は喘息持ちなのでまぁまぁ苦しくなります😥💦
咳してると赤ちゃん苦しいですもんね。
時期的にも風邪引きやすいし妊婦だしでなかなか大変ですよね🙄
ぽにょ汰
飲めるならパイナップルジュースお勧めです!咳止めシロップより効果あるみたいですよ💡
「うつ」に関する質問
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は、昔の手術の後遺症なのか、歩行がやや困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を…
旦那が昨日結婚式に行ってきて、そもそもその結婚式も私が好きじゃない旦那の後輩の結婚式でただ常識的に誘われたのに断るのはと思ったので行っていいよといいました。嫌いで無理なことも伝えてあるからこっちとしてはい…
もう疲れました。 初めての子供の小学校入学準備、卒園式の準備、仕事をしながら頑張っていました。 子供の急な胃腸炎で卒園式に出られませんでした。 卒園式、本当に楽しみにしていて、スーツを買ったり、普段メイクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント