※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

ディズニーストアで前売りチケットを買おうと思っていたのですが、今公…

ディズニーストアで前売りチケットを買おうと思っていたのですが、今公式見たら前売りチケット(ストアの方で)が売り切れとあり、オープンチケット?かコンビニで発券しようかなと思ってます。

土日日付け指定じゃないと入れないいけないのって今年の3月くらいまででしたよね?確か、何回か調べたんですが不安で😂😂

オープンチケットだと朝一でも入れませんか?(売り切れだったので混雑するかなと思いました)入場制限かかったあとに行ったら入れないのは分かるのですが😓

やっぱり確実に入れそうなコンビニの方がいいですかね😭

コメント

ひろ♡ゆい

土日の日付指定入園は今は実施されてませんよ(*´-`)
オープンチケットでも大丈夫です!!
制限かかるとしても朝一にかかることはまずないので開園前に並んでいるか開園くらいに行けば大丈夫だと思います♪
恐らくですが、制限かかる時間は早くても10時前後だと思います。

• み

ありがとうございます😭😭
    何回も調べて不安で聞いちゃいました😂
    あさから行こうかなと話してたのでそれくらいに行こうと思います!
    ほんとありがとうございます!!

• 10月29日