妊娠・出産 妊娠初期に乳首が痛い方へ。乳首の先が痛いですか?根元が痛いですか?妊娠初期症状か授乳かわからず参考にさせてください。 妊娠初期に乳首が痛くなった方に聞きたいんですが、 乳首の先が痛くなりましたか?根元が痛くなりましたか?💦 妊娠初期症状なのか、授乳で痛くなってるのかいまいちわからなくて(^◇^;)参考にさせてくださいm(._.)m 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 授乳 乳首 妊娠初期症状 なーりー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どちらかといえば先端?のところでしたが、乳首全体でした😂手が軽く当たるだけで痛かったです😵 10月29日 なーりー 今めちゃくちゃそんな感じです💦服が擦れるだけで痛いんですけど、まだどっちなのか五分五分なので検査薬買うのもなーと悩んでます(^◇^;) 生理予定日に着床出血らしきものはあったんですが🤔 10月29日 なーりー 妊娠してました(^^)まだ検査薬しかやってませんが💦授乳で吸われすぎて痛いのかと思ってました(笑) 色々とありがとうございました(^^) 10月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーりー
今めちゃくちゃそんな感じです💦服が擦れるだけで痛いんですけど、まだどっちなのか五分五分なので検査薬買うのもなーと悩んでます(^◇^;)
生理予定日に着床出血らしきものはあったんですが🤔
なーりー
妊娠してました(^^)まだ検査薬しかやってませんが💦授乳で吸われすぎて痛いのかと思ってました(笑)
色々とありがとうございました(^^)