コメント

るーな
1ヶ月のころは暖かい時間帯に1時間くらいで抑えてました。
寒くなってきたので暖かくしてお出かけしてくださいね( *´꒳`*)

まっつー
家の周り10分くらい散歩するのがちょうどいいと言われました(^^)
-
ちびび
ほんとですか??ありがとうございます(。ӧ◡ӧ。)
- 10月29日
るーな
1ヶ月のころは暖かい時間帯に1時間くらいで抑えてました。
寒くなってきたので暖かくしてお出かけしてくださいね( *´꒳`*)
まっつー
家の周り10分くらい散歩するのがちょうどいいと言われました(^^)
ちびび
ほんとですか??ありがとうございます(。ӧ◡ӧ。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並…
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110…
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびび
一気に寒くなりましたもんね☆彡.。わかりました!ありがとうございます(⑉• •⑉)