コメント

かえ
痛みの間隔を測ってみては
いかがですか??\(^o^)/
はやく赤ちゃんもに会いたいですね💗

Q太郎
私も40w5dです❣️
まだ子宮口が1センチほど…ε-(´∀`; )
お腹は、ここ数日わたしもたまーにキリキリ?ピリピリ?するので、夜中に陣痛こないかな〜と思ってても、朝まで熟睡です笑
早く赤ちゃんに会いたいですよね〜❣️(*^^*)
かえ
痛みの間隔を測ってみては
いかがですか??\(^o^)/
はやく赤ちゃんもに会いたいですね💗
Q太郎
私も40w5dです❣️
まだ子宮口が1センチほど…ε-(´∀`; )
お腹は、ここ数日わたしもたまーにキリキリ?ピリピリ?するので、夜中に陣痛こないかな〜と思ってても、朝まで熟睡です笑
早く赤ちゃんに会いたいですよね〜❣️(*^^*)
「予定日」に関する質問
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
2人目、妊娠6ヶ月です👶 上の子と6歳離れているのですが2人目って、それだけ離れていてもお腹大きくなるスピードって早いんですか?? 12月が予定日なのに1人目の臨月近くのお腹の大きさと同じです😳 体重もそこまで増えて…
初めて排卵検査薬を使いました。(検査薬の写真あります、ご注意ください) easy@homeです。 premomのアプリも使い方がよく分からず…💦 現在d11、排卵予定日はkonotokiがd21、ルナルナがd18です。だいぶ早めにやっちゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
gocchi
間隔はバラバラというか、測れる感じじゃないんです(*_*)
気づいたらキリキリしてて、
気づいたら治っててって感じで(*_*)
かえ
あら😫
前駆陣痛ですかね??