妊娠・出産 今、13週の後半なんですが、昨日の夜11時くらいからずっと左の下っ腹と… 今、13週の後半なんですが、昨日の夜11時くらいからずっと左の下っ腹と太ももの付け根?ビキニライン?がズキンっズキンって痛みます。 我慢できるくらいなんですけど、長時間続いているので心配です。(*_*) 病院に確認した方がいいですかね? ちなみに軽く便秘気味みです(*_*) 子宮の大きくなる痛みだったらいいんですけど。。。 同じような経験した方いますか? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 病院 妊娠13週目 太もも ♡mama(6歳, 8歳) コメント まめ3号 子宮が大きくなる痛みだと思います! 私も一日中痛いです! 未だに慣れません(⌇ຶД⌇ຶ) 1月9日 ♡mama この痛みは長時間続いても問題はないんですね??(^^) 安心しました!! ありがとうございます♡ お互い頑張りましょう!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama
この痛みは長時間続いても問題はないんですね??(^^)
安心しました!!
ありがとうございます♡
お互い頑張りましょう!!