コメント

basil
むしろイオン水は風邪引いたときくらいしか必要ないと思うので、基本買わないんですが、私ならとりあえず期限まで保管しておきます!
basil
むしろイオン水は風邪引いたときくらいしか必要ないと思うので、基本買わないんですが、私ならとりあえず期限まで保管しておきます!
「赤ちゃん」に関する質問
27週の妊婦です。 妊娠中に風邪ひいた方いませんか?? 多分エアコンでなんですけど 昨日から喉が痛くて夜に鼻水と頭痛があり熱は37.1でした。 朝起きたら喉の痛みも昨日よりはマシになっていて鼻水はなく熱は36.6でし…
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、 寝てる時にミルクの時間や沐浴入れたいなーってなったとき 起こしてまでやってますか?? ミルクの前に沐浴入れたかったのですが 気持ちよさそうに寝ているので起こすのもなあ、、、 と…
5w6d時期のエコー、みなさんどんな感じでしたか? さっき病院行ってきたんですが、 あわよくば心拍確認できるかな~😍なんてルンルンだったのが恥ずかしいくらい😂 胎嚢の中に赤く米粒大にあるのが赤ちゃんだね~で終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
包装フィルムに夏の水分補給に!ってあるのと、夏よりも手に取りづらい棚に今移動してるのでなんだかすっかり夏のものかと思ってました😂
とっときます✨