雑談・つぶやき すぐ子供の風邪がうつる旦那なんやねん(笑)夜更かしばっかして変な寝方… すぐ子供の風邪がうつる旦那なんやねん(笑) 夜更かしばっかして変な寝方してるからや!!!何でずっと一緒におる私じゃなくて、あんたやねん!!! 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 うつ ママリ(3歳10ヶ月) コメント cherry * うちの旦那も子供が風邪引くと移って体調悪くなります 10月29日 ママリ 毎回毎回いわれると、またかーって、なります😓笑 10月29日 cherry * なりますよね! よほどひどいと小児科と内科ある所親子で受診します😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎回毎回いわれると、またかーって、なります😓笑
cherry *
なりますよね!
よほどひどいと小児科と内科ある所親子で受診します😅