コメント

ようこ330
駅ビルのペリエのジンナンカフェおすすめです!グルテンフリーとかオーガニック系のカフェで、渋谷と千葉にしかないみたいです。キッズメニューもあったような。テラスで広いソファー席もあるし、キッズチェアもあります。私はテラスを選んだんですけど、途中で子供が眠くてグズりだしてしまいましたが、ガヤガヤしてる(日曜でしたが)ので全然泣き声を気にしなくてよくて、しまいには広いソファーにそのまま寝かせられてラッキーでした😂
ようこ330
駅ビルのペリエのジンナンカフェおすすめです!グルテンフリーとかオーガニック系のカフェで、渋谷と千葉にしかないみたいです。キッズメニューもあったような。テラスで広いソファー席もあるし、キッズチェアもあります。私はテラスを選んだんですけど、途中で子供が眠くてグズりだしてしまいましたが、ガヤガヤしてる(日曜でしたが)ので全然泣き声を気にしなくてよくて、しまいには広いソファーにそのまま寝かせられてラッキーでした😂
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
しょうけん
ありがとうございます☺✨新しくなった千葉駅まだゆっくりと見たことなくて❗あさって姉と出掛けるのでとても助かりました☺❤行ってみようと思います❗✨(*´∀`)
ようこ330
いえいえ!私も久々に千葉に行ったらめっちゃ駅ビルきれいになってました✨✨隣にアロハテーブルっていうハワイ系のカフェも人気のようで並んでました!今度はそっちに行ってみたいなぁと思ってます♥楽しんできてください😆
しょうけん
今日行って来ました!テラス席にしてよかったです!✨キッズメニューのカレーも少し食べてくれました☺🎵少しグズりだしましたが、音楽もかかってるし大丈夫でしたー!✨ご飯もおいしかったです!ありがとうございました(*´∀`)❤
ようこ330
テラス席開放的で広くていいですよね!お役に立ててなによりです(*^^*)