妊活 旦那が自宅でできる精液検査をするまで、病院通うのをやめようかどうし… 旦那が自宅でできる精液検査をするまで、病院通うのをやめようかどうしようか迷っています。明日生理4日目なのでクロミッド貰いに行こうかな?なんて考えている時期で病院は予約してあるのですが、、皆さんならどうしますか?😊 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 病院 生理 クロミッド 精液検査 もも(4歳10ヶ月) コメント ぽよんぽよん 私なら旦那は旦那、自分は自分なので自分の身体を整えるために行くのは無駄にはならないので貰いにいくかな~と思います(*^^*) 10月29日 もも コメントありがとうございます! そうですよね😊 きっとクロミッド無しだと私は 排卵してくれないだろうし、 生理周期も安定してきているので やめてしまったらですよね😢💔 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
そうですよね😊
きっとクロミッド無しだと私は
排卵してくれないだろうし、
生理周期も安定してきているので
やめてしまったらですよね😢💔