コメント
ぽよんぽよん
私なら旦那は旦那、自分は自分なので自分の身体を整えるために行くのは無駄にはならないので貰いにいくかな~と思います(*^^*)
ぽよんぽよん
私なら旦那は旦那、自分は自分なので自分の身体を整えるために行くのは無駄にはならないので貰いにいくかな~と思います(*^^*)
「クロミッド」に関する質問
教えてください🙏🏻 10月17日から5日間クロミッドを服用し、10月26日28日にタイミングをとり、31日に病院で排卵済みと確認されました。 昨日今日とうっすら妊娠検査薬で陽性が出ているのですが、いつ病院を受診するべきで…
タイミング法で妊活しています! クロミッドを飲み終えてタイミングもとれて、「妊娠サポートのために」というニュアンスで!デュファストンを処方してもらったのですが病院の近くの薬局で薬を受け取るときに「今回生理を…
大阪の(できれば北摂地域)でおすすめの不妊治療のクリニックを教えて頂きたいです。 現在3人目の不妊治療を吹田の玉田レディースクリニックで受けてます。そこには近いという事でとりあえず通い出しましたが、「2人自然…
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
そうですよね😊
きっとクロミッド無しだと私は
排卵してくれないだろうし、
生理周期も安定してきているので
やめてしまったらですよね😢💔