コメント
おとうふ
もう一回検査薬使ったらどうでしょう??4時間トイレがまんすれば使えるので、夜検査して、それでタイミングとるか決めてもいいかなと思います😌💡
おとうふ
もう一回検査薬使ったらどうでしょう??4時間トイレがまんすれば使えるので、夜検査して、それでタイミングとるか決めてもいいかなと思います😌💡
「終了線」に関する質問
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
9人目を妊娠いたしました⑅︎◡̈︎* 福さん式・妊娠が分かるまでの症状を書き残しておきたいと思います。 ソワソワ期は色々と症状など気になると思いますので、あくまで私の場合ですが参考になりますと幸いです◎ タイミング9…
ドゥーテストでしっかり陽性が出た後に逆転現象が起こらなかった方、その後妊娠継続しましたか?化学流産でしたか? 高温期13日目ですが昨日から終了線と判定線が同じ濃さのまま逆転しません😢 しっかり陽性が出てても化…
妊活人気の質問ランキング
モモジリ
ありがとうございます
今日夜検査してみます