妊活 排卵日がもう少しきます昨日排卵日検査薬を使いました薄く出ましたとこ… 排卵日がもう少しきます 昨日排卵日検査薬を使いました 薄く出ました ところが今朝検査薬したら 終了線も薄くて それから 9時頃トイレに行ったら のびおりが出ました 今日仲良ししてもよいのでしょうか 皆さん教えてください 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 仲良し 終了線 排卵日検査薬 トイレ のびおり モモジリ コメント おとうふ もう一回検査薬使ったらどうでしょう??4時間トイレがまんすれば使えるので、夜検査して、それでタイミングとるか決めてもいいかなと思います😌💡 10月29日 モモジリ ありがとうございます 今日夜検査してみます 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
ありがとうございます
今日夜検査してみます