コメント

しぃ
私は便秘酷いですが、無くなったら次の検診までそのままにしてました😅
回答になってなくてすみません…💧

退会ユーザー
私は足りなくなったら産婦人科に電話して貰っていました。1ヶ月に貰える数の上限までなら出して貰えると思いますよ😌
-
mochica
ありがとうございます!
- 11月1日
しぃ
私は便秘酷いですが、無くなったら次の検診までそのままにしてました😅
回答になってなくてすみません…💧
退会ユーザー
私は足りなくなったら産婦人科に電話して貰っていました。1ヶ月に貰える数の上限までなら出して貰えると思いますよ😌
mochica
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
月手取り25万、3歳、1歳、妊娠中の 子供3人やっていけますか?全員女の子の予定です。 住宅ローン75000円あります 2ヶ月に1回10万の児童手当があれば なんとかなりますか?
妊娠中ってより一層日焼けは気にしてましたか? なんかシミになるなにかが増えるみたいと知り焦ってます😇 私冬になると全て元通りになるので、スーパーとか送迎くらいだとノーガードでした🤣🤣 なんなら帽子でガードはして…
皆さんは、妊娠中気持ちがものすごい落ちるってときはどのように対処してますか? 親や友達に話を聞いてもらったり、旦那に話ししてみたり…色々と対処方法があるとは思うのですが…、みなさんはどうやってるのかなと思って。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochica
そうなんですか!コーヒー飲むと割と出るんですけどそんなに飲めないしと思って💦
薬なくても出ればいいんですけどね。。