コメント

しぃ
私は便秘酷いですが、無くなったら次の検診までそのままにしてました😅
回答になってなくてすみません…💧

退会ユーザー
私は足りなくなったら産婦人科に電話して貰っていました。1ヶ月に貰える数の上限までなら出して貰えると思いますよ😌
-
mochica
ありがとうございます!
- 11月1日
しぃ
私は便秘酷いですが、無くなったら次の検診までそのままにしてました😅
回答になってなくてすみません…💧
退会ユーザー
私は足りなくなったら産婦人科に電話して貰っていました。1ヶ月に貰える数の上限までなら出して貰えると思いますよ😌
mochica
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
慰謝料等について ※ 長くなります 相手 キャバ嬢 今年 23 不貞行為なしキスのみ(旦那の証言のみ)デート2回 (証拠あり) プレゼント (証拠あり)、妻子持ちなの知ってる (証拠あり) 不倫?された時妊娠中なのは知っていた…
頭痛+吐き気で限界すぎて妊娠中からどれだけ頭痛くても飲まなかった薬半泣きしながら飲んでしまった😿 気にしすぎだろうけど薬の成分がベビちゃん影響したら嫌だなあとか思ってしまって😭 体調悪くてもワンオペでお世話し…
2歳の誕生日にアンパンマンケーキを出してあげたいです🥺 インスタとかでみるとアイシングクッキー載ったやつが可愛いですが、初心者には難しいですよね、、 今妊娠中なのであまり時間かかるものは難しくて😭 皆さん2歳のケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochica
そうなんですか!コーヒー飲むと割と出るんですけどそんなに飲めないしと思って💦
薬なくても出ればいいんですけどね。。