コメント
ママたん
お互いなので渡さないですー(><)昔からの友達なら渡しますが(><)
ママたん
向こうが、もし用意してなかったら買わせなきゃいけない感じになってしまうしお互い出産したなら必要ないと思いますよ^_^
えり
無しですね。めんどくさいと思います。誕生日まで仲良くしてたら誕生日プレゼントくらいはいいかと、、
ママたん
お互いなので渡さないですー(><)昔からの友達なら渡しますが(><)
ママたん
向こうが、もし用意してなかったら買わせなきゃいけない感じになってしまうしお互い出産したなら必要ないと思いますよ^_^
えり
無しですね。めんどくさいと思います。誕生日まで仲良くしてたら誕生日プレゼントくらいはいいかと、、
「おもちゃ」に関する質問
夫婦の育休について 今、帝王切開で産後1ヶ月です 旦那は3ヶ月育休をとっており2人で2歳児と0歳児を見ています。 旦那は上の子の保育園送迎、料理、洗い物、おもちゃの片付け、買い物、上の子のお風呂 私は、洗濯、保育…
たまたまかもしれませんが、支援センター行った時や自分の友達で出産した人など、男の子が多いです 男の子の方が生まれやすいとは聞きますが体感8〜9割男の子です おもちゃ売り場もピンク系残っていて、青色は売り切れで…
もうすぐ5歳になる子供について、相談です🙇 幼稚園では「安定している」と言われていて、 園では特に大きな心配はないようです。 一方で、家族と過ごす外の場面では、 気持ちの切り替えがかなり苦手だと感じます。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大きな村の谷の中
そーなんですか!
こーゆーのわからなくて(><)