雑談・つぶやき 旦那のお給料、何で月末なんだろう…給料前に支払い多いから残高が大変な… 旦那のお給料、何で月末なんだろう… 給料前に支払い多いから残高が大変な事に…💦😭💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 給料 みーちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント せりちゃん うちも月末ですー😭 自分が働いてるとき、25日だったんで支払いもそっちに合わせてるの多くてなかなか厳しいです😭 10月29日 みーちゃ 今、あたし仕事休みですが給料は25日です。なので、同じくとりあえず旦那の口座に引かれる分を移して…って感じでした。 手間かかりますよね! 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
今、あたし仕事休みですが給料は25日です。なので、同じくとりあえず旦那の口座に引かれる分を移して…って感じでした。
手間かかりますよね!