コメント

めろめろぱんち
私は寝てる時に破水しましたよ!
ふと目が覚めて、なんか濡れてる…と思い立ち上がったらバシャっと出てきました💦
それまで全く何の前兆もなく、病院でも、予定日超過予想で入院の話も出ていましたが、予定日の早朝破水して、翌日の日中に産まれました‼
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤がんばってください✨
めろめろぱんち
私は寝てる時に破水しましたよ!
ふと目が覚めて、なんか濡れてる…と思い立ち上がったらバシャっと出てきました💦
それまで全く何の前兆もなく、病院でも、予定日超過予想で入院の話も出ていましたが、予定日の早朝破水して、翌日の日中に産まれました‼
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤がんばってください✨
「破水」に関する質問
破水かどうかの検査をして陽性だったため入院となったけど、子宮口は3センチ開いているけど、その後陣痛が進まず...痛くなることはあるけど痛さが増すことも間隔が一定に短くなることもなく... 何の変化もなしに1日が終わ…
4人目を先日出産しました マウントとかではありませんが 1人目破水して病院着いてから3時間で出産(分娩時間7時間) 2人目おしるし→病院着いてから3時間で出産(分娩時間3時間) 3人目陣痛が既に5分間隔で始まり病院…
出産レポ✏️ 似たような方がいらっしゃったら参考になればと思い残します! 8/9 9:00 サラサラな鮮血。おしるしは粘っこいと思ってたので 怖くなり産婦人科に確認。診ていただくことに。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
REEFUR♡
寝てても破水は気づくんですね💦毎日前兆がないのでソワソワしてます😱
出産頑張ります‼︎(^^)