コメント
めろめろぱんち
私は寝てる時に破水しましたよ!
ふと目が覚めて、なんか濡れてる…と思い立ち上がったらバシャっと出てきました💦
それまで全く何の前兆もなく、病院でも、予定日超過予想で入院の話も出ていましたが、予定日の早朝破水して、翌日の日中に産まれました‼
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤がんばってください✨
めろめろぱんち
私は寝てる時に破水しましたよ!
ふと目が覚めて、なんか濡れてる…と思い立ち上がったらバシャっと出てきました💦
それまで全く何の前兆もなく、病院でも、予定日超過予想で入院の話も出ていましたが、予定日の早朝破水して、翌日の日中に産まれました‼
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤がんばってください✨
「お腹の張り」に関する質問
今37w4dなんですけど、先生にお腹の張りが痛くなったら もうちょっとって言われたけど、どこが痛くなるのかも分からず 毎日腰から尾てい骨にかけての生理痛のようなだるい痛みがあって でないのに便意だけが襲ってくる感…
自宅安静について🥺 夫が土日以外(隔週土曜仕事)お休みがなくほぼワンオペで、現在4人目を妊娠中です。長男、次男は学校と幼稚園、三男は自宅保育です。 現在34週目で張りが多く、頸管もだんだん短くなっているため自宅…
前駆陣痛について 昨日というか今日の朝方1時から お腹の張り?前駆陣痛?が続いています。 定期的に痛くなります。 10分前後の間隔で痛くなります。 前駆陣痛って24時間続いたりしますか? 前回は36w出産で陣痛から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
REEFUR♡
寝てても破水は気づくんですね💦毎日前兆がないのでソワソワしてます😱
出産頑張ります‼︎(^^)