コメント
ryu
私だったら残してほんとに必要な時に使います😆
退会ユーザー
自分の為に全部使う前提でしたら美顔器とか高い基礎化粧品買うかもです😆ご褒美エステとか😁
-
*sa..ma..ha*
基礎化粧品いいですよねーー!
でも、買い続けなきゃですもんね…?(;´Д`)
エステいいかも!
でも、勧誘に負けやすいので、単発で行っても、その後の高額契約しちゃいそう…笑- 10月29日
-
退会ユーザー
その時だけ集中ケアしちゃいます😂
エステはフェイシャルとかなら私の経験上あんまり継続勧誘ないかもです😆脱毛とか痩身は続けないと…とか言われちゃいますが💦- 10月29日
-
フェイシャルで単発ならいいですねー♡普段オールインワンで適当なケアなので、たまには労ってあげたいです( ;∀;)!
参考にさせていただきます(*・∀・)
ありがとうございました♡!- 10月31日
snow(*^^*)
今の時期なら、クリスマスコフレを買って、残りは貯金します~(*´∀`)♪
-
これからクリスマスシーズンですね!!年末年始もあるし、、なにかとお金がかかるタイミングだと気付きました。笑
全然関係ないんですが、snowさんの息子さん6月生まれですか?うちも上の子6月8日生まれの2歳です♡
勝手に親近感。笑- 10月29日
-
snow(*^^*)
確かに年末年始は色々とお金がかかりますね~(;´Д⊂)
クリスマスコフレの事しか頭になかったので、*sa..ma*さんの言葉で私も気付きました(笑)
家は12日生まれです♪お誕生日近いですね( *´艸`)
お子さんへのクリスマスプレゼントは何か予定してますか?
家はトーマスが好きなので、トーマス関係のものを考えてます!(^-^)- 10月29日
-
クリスマスプレゼント何も考えてないですーー(;´Д`)
トーマス好きなら、トーマスのものなら喜んでくれるってわかるからいいですね♡!うちは、あんまりハマるものがなくて……私が選ぶと知育的なモノに偏るので 笑 主人と相談したいと思います!- 10月31日
-
snow(*^^*)
知育玩具、良いと思いますよ♪
家は、言葉が遅くトーマスを見るようになってから言葉が増えてきたのと、お風呂嫌~!トイレ嫌~!○○嫌~!の時のトーマス頼みなので、お風呂かトイレに置ける&飾れる物にしようかと…(笑)- 10月31日
なるほど!
将来に備えてってことですね!
ありがとうございました♡!
コメントありがとうございます☆
…ホントに必要なときってどんなときだと思いますか(;´Д`)??
ryu
私の場合ですが子供が結婚した時にちょっとでも式代を出してあげたり家を建てる時など出してあげたりですかね!子供が将来困った時などにポンって出してあげたいですね😊
なるほど!
将来に備えてってことですね!!
ありがとうございました♡!