その他の疑問 沼津市の方にききたいのですが市役所に電話をかけたいのですが内容によ… 沼津市の方にききたいのですが市役所に電話をかけたいのですが内容によってその担当の課に電話をかけなきゃ行けないみたいじゃないですか。細かく全部電話番号書いてあるのですがどこにかけてなんと聞けばいいのか分かりません。 聞きたい内容は内職のことについてなんですがハローワークでは紹介、相談はしてないとの事で市役所にそういうのがあるところはあるみたいなので聞きたいのですかどこにかければいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り ハローワーク 沼津市 内職 もも(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市役所の代表の番号にかけて、内職の件で相談したいのですがと伝えると繋いでくれますよ( ˊᵕˋ* )♩ 10月29日 もも ありがとうございます! 沼津市の方ですか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい沼津市ではないのですが、同じく色々な課と電話番号が載っていて分からなくて代表に電話したら繋いでいただけたので参考にと思いコメントしちゃいました( ;ᵕ; ) 10月29日
もも
ありがとうございます!
沼津市の方ですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい沼津市ではないのですが、同じく色々な課と電話番号が載っていて分からなくて代表に電話したら繋いでいただけたので参考にと思いコメントしちゃいました( ;ᵕ; )