ママちゃん
私もです😥
うちの子、食欲はある方なのですが最近好き嫌いが出てきたのか嫌な物は口からベーって出す出す、、。
飲み物もベーするので服はビチョビチョ、、。
床もテーブルも顔もとんでもない事になります、、。
最近自分も慣れてきて?またかーと思えるようになっては来ましたが朝など忙しい時はイライラしてしまいます、、。
いつか私の手を借りなくても一人で食べられちゃう日がくるんだろうな、、と思いながらイライラしながらも耐えています😅
ママちゃん
私もです😥
うちの子、食欲はある方なのですが最近好き嫌いが出てきたのか嫌な物は口からベーって出す出す、、。
飲み物もベーするので服はビチョビチョ、、。
床もテーブルも顔もとんでもない事になります、、。
最近自分も慣れてきて?またかーと思えるようになっては来ましたが朝など忙しい時はイライラしてしまいます、、。
いつか私の手を借りなくても一人で食べられちゃう日がくるんだろうな、、と思いながらイライラしながらも耐えています😅
「ココロ・悩み」に関する質問
パートで9〜15時で働いています。 小2になった長男は学童に入っていますが、最近は学童に行きたがらず、15時前後に家に帰ってきます。 私が仕事終わって急いで帰るとギリギリおかえりと言ってあげれますが、ほとんど子…
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
今日は祖母のお通夜でした。 祖母は芯が強くて男勝りで、それでいて愛情深く、たくさんの人に慕われた人でした。 明日は葬儀と火葬がありますが、4歳の子供は通夜の間中落ち着かず途中退席したし、帰ってからは全裸に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント