※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢
妊娠・出産

妊娠37週か38週に出産したいと思っていますが、まだ下がっていないですか?昨日から散歩を始めましたが、1日1万歩は難しいです。

36w1dで2500gはあるかなーと言われたので37wか38wくらいには出てきて欲しいと勝手に願ってますが…
まだ下がってないですよね?
昨日から散歩始めました!
1日1万歩を目指してるけどなかなか1万歩っていかないのね…( -᷄ω-᷅ )

コメント

charo

少し下がっているように見えます😳
わたしも今月中に産みたい!と勝手に思い、4キロウォーキングしたら次の日産まれましたw
お腹はそんなに下がってなかったですがウォーキングした日の夜は旦那にお腹かなり下がってない?と言われました😂

• ポン酢

ポン酢

ありがとうございます!
    4㌔ウォーキング🙄すごいですね!
    わたしも頑張ります😊

ちなみに何週のときですか?

• 10月29日
  • charo

charo

2キロ歩いて、次の日は天気悪いみたいだしなあ...で歩いてしまいましたw
    38w6dで39w0d出産になりました👏

• 10月29日
  • ポン酢

ポン酢

すごい!もはや早く赤ちゃんに会いたいって気持ちだけで頑張るしかないですよね😂笑

38w6dだったんですね!わたしの上の子も38w6dだったので今回はもう少し早いかな?と期待してます😊
    木曜日から正産期なので、今からがんばって歩いて赤ちゃんに降りてきてもらおうと思います!笑

• 10月29日
  • charo

charo

本当にそれですね😤w

それならもう少し早いことを期待できそうですね👏♥️
    無理しない程度にがんばってください😤😤😤

• 10月29日