たろうちゃん
もう全部ご存知のことかも知れませんし、妊娠前の情報なので変わってるかもですし、子連れでは未経験ですが💦
全部ハリポタエリアの話です。
杖のお店のアトラクションはお子さんでも楽しめると思います♡
10人くらい?で一緒に話を聞いて、その中の1人選ばれると楽しそうなので、案内人の目に止まる位置にいるといいのかも。私は選ばれたい気持ちと、選ばれたら杖買わなきゃ気まづいのかなって気持ちの半々で、結局選んでもらえたことないです🤣
ハリポタのお城?の中も、ライドに乗らずに見学だけするルートがあるらしいので、それも楽しいかなと。
ハリポタエリアは町並みやお店見て回るだけでも楽しいです♡仕掛けがあったり🤭♡
バタービールは屋外と、ホッグスヘッドみたいなレストラン内で買えたので、せっかくなら店内見たくてレストランで買いました♡
もちろんスーベニアカップ付きで♡
欠かせないフォトスポットは、
池にお城が逆さに写ったところ(たしかホッグスヘッドの横だったはず)と、列車の所だと思います💕
お菓子屋さんは入店待ちの時間が長かったので(今は違うかもですが)時間に余裕見ておくことをお勧めします。
行くの羨ましいです〜😊
楽しんできてください!
コメント