産婦人科・小児科 KAWAレディースクリニックで産後の鎮痛剤について情報を求めています。経験のある方いますか? 堺市南区のKAWAレディースクリニックにお産ではなく婦人科外来として行ったことある方いませんか?😭 私はKAWAレディースクリニックで以前出産したことありますが、産後、腹痛や頭痛が多く鎮痛剤を頂きたいのですが、今は診療時間外なので明日にでも電話しようとは思うのですが、先にママリで質問させて頂きました。 検診ではなく産後しばらく経ってから鎮痛剤もらったことあるよって方いませんか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 産後 検診 出産 お産 婦人科 堺市 KAWAレディースクリニック 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳) コメント ぐっぴーらむね KAWAさんでお産をして産後しばらく経ってから検診ではなくお薬だけをもらいに行ったこと数回ありますよ〜😊! 私は鎮痛剤ではないですが…😅 10月29日 𝓡 ◡̈ 回答ありがとうございます😿 あるんですね!よかったです! その際は河先生の診断でしたか? 10月29日 ぐっぴーらむね お返事遅くなってすみませんっ😵💦 もう病院に行かれてるとは思いますが… 診断は河先生でしたよ😊! 11月7日 𝓡 ◡̈ ありがとうございます😻! 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
回答ありがとうございます😿
あるんですね!よかったです!
その際は河先生の診断でしたか?
ぐっぴーらむね
お返事遅くなってすみませんっ😵💦
もう病院に行かれてるとは思いますが…
診断は河先生でしたよ😊!
𝓡 ◡̈
ありがとうございます😻!