コメント

ぐっぴーらむね
KAWAさんでお産をして産後しばらく経ってから検診ではなくお薬だけをもらいに行ったこと数回ありますよ〜😊!
私は鎮痛剤ではないですが…😅
ぐっぴーらむね
KAWAさんでお産をして産後しばらく経ってから検診ではなくお薬だけをもらいに行ったこと数回ありますよ〜😊!
私は鎮痛剤ではないですが…😅
「KAWAレディースクリニック」に関する質問
吉川病院、KAWAレディースクリニックに関して質問です。 最近妊娠が分かり、上記2件の産院で迷っています。 昨年に子宮筋腫を取るために開腹手術を大阪ろうさい病院でしており、経過観察の最終日に妊娠がわかったため そ…
大阪市・堺市内で無痛分娩が出来る産婦人科を探しています。 一人目はKAWAレディースクリニックで出産しました。 初診から、産後の検診にいたるまで、一度も不快に思った経験はなくて、心からこのクリニックを選んで良か…
堺市のKAWAレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいませんか? 第二子を妊娠中で、1人目は母子センターで逆子のため予定帝王切開をして出産しましたが、2人目は個人病院を経験してみたくKAWAさんを検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
r.
回答ありがとうございます😿
あるんですね!よかったです!
その際は河先生の診断でしたか?
ぐっぴーらむね
お返事遅くなってすみませんっ😵💦
もう病院に行かれてるとは思いますが…
診断は河先生でしたよ😊!
r.
ありがとうございます😻!