ここまま
今は、働いているので行ってないですが、長女が2歳半、3歳近くまではしょっちゅう言っていました。
同居だったので、出かけたいのもあり。。。
小学校に入って、顔見知りの子、、ママさんが多くて支援センター行ってた事がとても良かったと思ってます。
ここまま
今は、働いているので行ってないですが、長女が2歳半、3歳近くまではしょっちゅう言っていました。
同居だったので、出かけたいのもあり。。。
小学校に入って、顔見知りの子、、ママさんが多くて支援センター行ってた事がとても良かったと思ってます。
「支援センター」に関する質問
マジかぁ………🫠🫠🫠 最近やっとかなりアスファルト見え始めて暖かい日も続いてたのに一気に1月に戻りましたやん🫠 今日は支援センター行こうと思ってたし習い事の送迎もあるのになー😭
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
グダグダですがお優しい方相談乗ってくださると嬉しいです。 一歳の男の子自宅保育してます。 わたしは日中、子供を見ながら自営でちょこちょこ働いたり、子供が寝た後に夜中働いています。最近は更に目が離せないので日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント