コメント
u〜kasa
私は緊急帝王切開で1人目を出産しましたが、産後1年は妊娠しないようにとDrから言われました^ ^
子宮を休めないといけないそうです(>_<)
私より年齢が上の方で帝王切開になった方がいましたが、その方は同じ病院で出産されましたが、2年あけるように言われたと言ってました(>_<)
その人それぞれで子宮に休憩時間をあげなければならないみたいです(>_<)
u〜kasa
私は緊急帝王切開で1人目を出産しましたが、産後1年は妊娠しないようにとDrから言われました^ ^
子宮を休めないといけないそうです(>_<)
私より年齢が上の方で帝王切開になった方がいましたが、その方は同じ病院で出産されましたが、2年あけるように言われたと言ってました(>_<)
その人それぞれで子宮に休憩時間をあげなければならないみたいです(>_<)
「初産」に関する質問
産前ガルガル期がつらいです🥲…。 産後でも構わないので、子に対する独占欲を分かって くださる方いませんか? もうすぐ出産予定の初産です。 周りや義母が赤ちゃんを凄く楽しみにしてくれていて 「産まれたら抱っこさせ…
初産どんな感じでしたか? 出産直前の症状があれば教えてください! 38週5日妊婦です。 1週間前の検診で子宮口2センチ開いてる。 お腹もだいぶ張ってるし 赤ちゃん下がってるから 来週中(今週中)には陣痛きてるかもね…
出産まで残りわずか、、 お酒好きの旦那なんですが、いつ産まれるか分からないから今月から晩酌禁止!と警告しましたが、未だに聞いてくれず普通に晩酌して案の定子供の寝かしつけもしてくれず、子供より先に寝ます…。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆RINOKAママ☆
コメントありがとうございます(o^^o)
そうなんですね(-。-;
年齢的にも、より期間を空けないといけませんもんね。
ありがとうございました☺️