沖縄在住の方、今は寝る時どういう格好で寝させていますか?うちはいまだ半袖ロンパなんですがもう長袖ですか?
沖縄在住の方、今は寝る時どういう格好で寝させていますか?
うちはいまだ半袖ロンパなんですがもう長袖ですか?
- さな(6歳, 7歳)

はじめてのママリ🔰
長袖のロンパースですが、そのかわり布団一枚もかけてません💦息子は布団を一瞬で蹴飛ばすのであえて長袖、長ズボンにしてます!布団を大人しく着てくれたらまだまだ半袖でもいいかな?って感じです(>_<)

☆ゆきママ☆
私は、お出かけの際には
半袖 着せて
長袖のパーカーを羽織らせてます。
普段家の中では
半袖でいます。
家の中が十分 暖かいし
私の子は結構、運動するため
汗をかくので 長袖でいると
暑がってしまうので着せてません。

くりーむ
寝る時ですよね?例えば今日は夜は21℃とかで肌寒いので長袖に腹巻きズボンで寝ています!
長袖は生地は薄めです😌
25℃前後だと半袖に腹巻きズボンとかにします✨
うちの子も被り物をすぐ蹴るので何も被ってないです! 気付いたらタオルケットは 掛けるようにしています!

まめのき
おはようございます😃
うちは真夏から、いまもずーっと長袖長ズボンのロンパースです❗️真夏はクーラーガンガンだったのもあり、冷えないようにと足つきのロンパースで寝かせてたこともありますー🙂
いまクーラーつけないことの方が多いですが、寝冷えしたらかわいそうなので基本長袖長ズボンです🎵

あや
北部なので寒いです😵
ユニクロの長袖ロンパースに、バスタオルかけて寝てます😆

白桃
長袖長ズボン着せてます。気温に応じてタオルケットだったり、布団をかけてますが、寝相悪くって蹴っ飛ばしちゃうので、昨日からスリーパー使用してます。
コメント