子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子なんですがお風呂から上がってきた時にみたら、おちんち… 生後8ヶ月の息子なんですが お風呂から上がってきた時にみたら、おちんちんの先に 赤い毛糸のような小さい赤いものがついていました、、 拭いてもとれなかったです。 なにかできてしまったんでしょうか?? 明日、小児科に行く予定なのですが、、、心配で😭 みなさんも経験ありますでしょうか?? いま、お尻のほうもオムツかぶれになっています。それも原因でしょうか??😭 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 小児科 お風呂 生後8ヶ月 息子 りさ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント