コメント
ゆきんこ
35周年のスタート日に行った時は平日にしては結構混んでました💦
普通の土日よりは全然空いてるレベルですけど🐭
クリスマスショー自体は7日にスニークといって先行お披露目があるので熱烈なファンは7日に行きます😂
ファストパス何時のものを取りたいかによりますが開園時に並んで入れば昼くらいのFP取れると思いますよ😊
いざべら
私達もよく平日にいくのですが、ディズニーランド今新しいスペースを作っていて、駐車場に新しく建てるみたいで早めに駐車場に入らないとだいぶ遠いい駐車場に止める事になるのととっても歩くので、1時間半前くらいに駐車場に入れればだいぶ手前には止められて、入り口だいぶ並んでもみんな行くところはバラバラなのでFPは取れると思いますよ! 駐車場が遠いいとこなにか物を取りに行くのにもとても不便ですので…晴れて、楽しい日になるといいですね|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
-
しゃけだ
早々にお返事ありがとうございます💕
私達は電車で行くので
大丈夫そうですね☺️❤️
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございました😍- 10月29日
はじめてのママリ
イベント初日は平日でも他の平日より混んでます( ; ; )
ただ、開園時間に行っても入園後すぐに行けば早い時間でファストパスは取れると思いますよ✨
-
しゃけだ
やっぱり初日は
混んでるんですね😱
子供もまだ小さいので
出来るだけ混雑を避けたいので
8日は諦めます☺️💕
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました♡- 10月29日
Stm
つい先日、水曜日(8時開園)に行ってきました🙌🏻8時半すぎに到着してイン出来たのは9時過ぎ。そのまま急いでプーさんのFPを取りに行きましたが13:45~14:45のでした😊
30分~1時間前に並ぶでも、FPは取れるかなー?とは思います🙆🏼♀️
-
しゃけだ
ありがとうございます❤️
子供も小さいので
一つ乗り物が乗れたら
満足です(笑)
私もプーさん狙いです☺️笑
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございました- 10月29日
しゃけだ
先行お披露目!
初めてききました(笑)
ちょうど7日と迷ってたんですが
6日に行くことにします☺️🎄(笑)
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございました❤️