子育て・グッズ 生理再開前の妊娠について質問です。3週間くらい前に排卵痛と思われる痛… 生理再開前の妊娠について質問です。3週間くらい前に排卵痛と思われる痛みがありました。最近お腹あたりに違和感を感じていて、妊娠検査薬を試してみようと思うのですが、生理予定日の1週間後というのは排卵後どれくらいを指すか分かる方みえますでしょうか?無知でお恥ずかしいのですが、よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 生理予定日 排卵痛 らむね コメント ふーこ 凡そ、3週間後ですかね😊 自分の場合、月頭に排卵日があり、20日頃が生理予定日。 そこから更に1週間後なので、3週間後になるかと思います☺️ 10月28日 らむね ありがとうございます💡✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ありがとうございます💡✨