妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。見すぎてわからなくなってきました😅排卵日はいつでしょうか💦 ラッキーテストの排卵検査薬です。 見すぎてわからなくなってきました😅 排卵日はいつでしょうか💦 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト pom(4歳5ヶ月, 7歳) コメント にこママ 1番濃いのは27日ですかね?? 先月とかその前とかは検査してますか? 10月28日 pom 27日20時30分がいちばん濃いように見えるんですが。。 今回初めて使うので、以前には検査していません💦 10月28日 にこママ そうなんですね、基礎体温は測ってますか? 数ヶ月検査して測定してるとかなりわかるようになりますよ! 排卵された時に精子が卵子を待っている状態だと良いと自分が妊活してた時に見たので、精子の寿命を見てもタイミングは合っていたかもしれません(^^)✨ 昨日はお返事できませんでしたが、タイミング取れましたか?? 排卵期付近ではあると思うのでタイミングとれるなら取っておいた方がチャンスがあるかなと思います😊 10月29日 pom ありがとうございます。 基礎体温は色々あって測れなくて…測っていません😓 昨日は主人が疲れて寝てしまって、結局タイミング取れませんでした💦 23日、25日、27日の夜でどうだろう〜という感じです😅 今月のを参考に、来月はタイミング取れるといいんですが😫 10月29日 にこママ でもタイミング的に間違ってはないと思うので、チャンスはあるかと思います! 赤ちゃん来てくれますように…👶💓✨ 10月29日 はじめてのママリ 27日が一番濃く見えてるので そこから約36時間後… まさしく今、排卵中か終わった頃じゃないですかね? 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
27日20時30分がいちばん濃いように見えるんですが。。
今回初めて使うので、以前には検査していません💦
にこママ
そうなんですね、基礎体温は測ってますか?
数ヶ月検査して測定してるとかなりわかるようになりますよ!
排卵された時に精子が卵子を待っている状態だと良いと自分が妊活してた時に見たので、精子の寿命を見てもタイミングは合っていたかもしれません(^^)✨
昨日はお返事できませんでしたが、タイミング取れましたか??
排卵期付近ではあると思うのでタイミングとれるなら取っておいた方がチャンスがあるかなと思います😊
pom
ありがとうございます。
基礎体温は色々あって測れなくて…測っていません😓
昨日は主人が疲れて寝てしまって、結局タイミング取れませんでした💦
23日、25日、27日の夜でどうだろう〜という感じです😅
今月のを参考に、来月はタイミング取れるといいんですが😫
にこママ
でもタイミング的に間違ってはないと思うので、チャンスはあるかと思います!
赤ちゃん来てくれますように…👶💓✨