ココロ・悩み ハロウィン🎃の愚痴今日は子どもと川崎ハロウィン🎃に行って来ました上の… ハロウィン🎃の愚痴 今日は子どもと川崎ハロウィン🎃に行って来ました 上の子の幼稚園の友達に遭遇 お互い写メ撮りバイバイ 少したってライン見たら 幼稚園のグループラインにガッリ載せられていた そのママは日常的に自分の子どもを 載せていたので、私はあえて自慢にならない様にしていたのに,,, 許可なく載せられて娘も嫌になったいます。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 幼稚園 友達 ハロウィン 上の子 写メ わんワン(8歳, 12歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント