家事・料理 チーズ入り笹かまを使ったお弁当メニュー明日のお弁当にチーズ入り笹か… チーズ入り笹かまを使ったお弁当メニュー 明日のお弁当にチーズ入り笹かまを使ったメニューを入れようと思います😊 簡単なレシピを教えてください♪ 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 レシピ お弁当 チーズ ぽむ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー マヨネーズを少しかけて トースターで焼きます。 刻んだ大葉を上から散らします。 完成です🤗 おつまみメニューですが 私は好きです笑 普通の竹輪でも🙆🏻♀️ 10月28日 ぽむ 早速ありがとうございます! 試してみます😋 10月28日 退会ユーザー 冷めても美味しく食べられますよ🙆🏻♀️ 大葉と海苔があれば最高です🤤 グッドアンサーありがとうございます🙌🏻 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
早速ありがとうございます!
試してみます😋
退会ユーザー
冷めても美味しく食べられますよ🙆🏻♀️
大葉と海苔があれば最高です🤤
グッドアンサーありがとうございます🙌🏻