その他の疑問 冬の暖房についてです😣今、エアコンしかありません。乾燥もするし ダイ… 冬の暖房についてです😣 今、エアコンしかありません。 乾燥もするし ダイソンの羽根のない温風も冷風も出るやつを検討してますが、持ってる人どうですか? また、ほかに良い暖房器具があれば教えてほしいです😭 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 2 エアコン 暖房 1歳ママ(7歳) コメント ◎ ダイソンのやつもってますが1箇所に 温風出るだけで部屋は温まりませんよ*\(^o^)/* 10月28日 1歳ママ え、そうなんですかー😳💦 10月28日 ◎ 普段は灯油のCORONAヒーターです! まだ九州なのでヒーターだしてなく ちょっとさむいなーってときにダイソン使ってます! 10月28日 1歳ママ 私も九州 福岡です😂 でも、めっちゃ床とか冷えるのでホットカーペットとかも考えてるんですが、赤ちゃんには辞めといたほうがいいんですかねー😵 10月28日 ◎ うちは鹿児島です*\(^o^)/* もう歩けるようになる時期なので危なくないのは ホットカーペットいいと思います! 10月28日 1歳ママ ですよね!あれってねんね期の自分で動けない赤ちゃんだと危ないんですよね😅 電気代が怖いですが、購入検討してみます!💦 10月29日
1歳ママ
え、そうなんですかー😳💦
◎
普段は灯油のCORONAヒーターです!
まだ九州なのでヒーターだしてなく
ちょっとさむいなーってときにダイソン使ってます!
1歳ママ
私も九州 福岡です😂
でも、めっちゃ床とか冷えるのでホットカーペットとかも考えてるんですが、赤ちゃんには辞めといたほうがいいんですかねー😵
◎
うちは鹿児島です*\(^o^)/*
もう歩けるようになる時期なので危なくないのは
ホットカーペットいいと思います!
1歳ママ
ですよね!あれってねんね期の自分で動けない赤ちゃんだと危ないんですよね😅
電気代が怖いですが、購入検討してみます!💦