※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆mamama☆
雑談・つぶやき

自分なんもしてないくせにイライラすんなよ寝不足なのは一緒むしろずっ…

自分なんもしてないくせにイライラすんなよ
寝不足なのは一緒
むしろずっと横になってんじゃん
私の方が眠いし疲れてるわ
オムツ替えておっぱいやってあやして。
毎日してるんですけど?
慣れないとこでいつもより夜に
グズるのは当たり前じゃん。
こんなんだったら一緒に暮らしたくないわ
実家の方が夜泣きしてても助けてくれるし
なにも文句言わないでくれる。
もうずっと実家にいようかな
今日で旦那嫌になった
まじでムカつきすぎて涙でる。
調子いいときだけ父親ぶんなよ

コメント

ayk

何もしてくれないくせに文句だけ言われるのって腹立ちますよねー!(`_´)

うちの旦那は付き合った当初から家事などは勿論、服脱ぎっぱなし、あれ取って等、自分では何もしない亭主関白です。

子供ができ、うまれてからも変わりませんね(._.)
わたしは授乳中、旦那はご飯中で犬が居ていたずらされるから、食べ終わったら食器下げてほしいのに、言っても下げず。

すごく可愛がっていているくせに、おむつも3回ほどしかかえてくれたことないです、、
抱っこは頻繁にしていますが、泣いたら後は私任せ。
楽なところだけやって、父親ぶるんですよね~
そういうもんだと思います(._.)

色々やってくれてて文句言われるのならまだしも、って思いますよね!

朝から晩まで仕事で忙しいのですが、自分は仕事だけしてくればいい。と考えの人なので、手伝いとかしてくれたらいいのにと思いますが、諦めてます(´・ ・`)

里帰りから自宅に帰ってきたのですかね?
夜泣きやぐずりに対して、文句言われたら、尚のこと腹立ちますね!!
赤ちゃんなんだから泣くのは仕方ないだろ!!って(`_´)

産後で体も本調子ではないし、まだ慣れない育児で自分もいっぱいいっぱいなのに、少しは気遣えや!って感じですねヽ(`Д´)ノ

• ☆mamama☆

☆mamama☆

回答ありがとうございます♡
    まだ自分の実家にいるのですが子供を慣れさせる為に連休中は旦那の実家にいました!
    今月末から同居なので(´╥ω╥`)
    旦那にはその時は本当にイライラしました!同居してからもいろいろ義両親やらにもイライラしそうですε-(≡д≡。)

• 1月12日