お金・保険 クレジットカードの利用履歴を簡単に確認したく、使用するクレカのアプ… クレジットカードの利用履歴を簡単に確認したく、 使用するクレカのアプリを携帯にダウンロードしようと思います。 アプリ上で登録を行う際、クレジットカードの暗証番号を入力する項目がありますが、これはどこも入力するものなのでしょうか?暗証番号を入れることに不安を感じてまだ登録できていません。教えてください(>_<) 最終更新:2018年10月28日 お気に入り アプリ クレジットカード cha-(6歳) コメント むにゅ 暗証番号は入れたことないです。 代わりにカードの後ろにあるセキュリティコードの入力はあると思いますが。 10月28日 cha- そうなんですね。。。 やはりためらいます(>_<) もう少し検討します、ありがとうございます、 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha-
そうなんですね。。。
やはりためらいます(>_<)
もう少し検討します、ありがとうございます、