野菜かりんとう美味しすぎ!止まらない〜(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"また太っち…
野菜かりんとう美味しすぎ!!
止まらない〜(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
また太っちゃう💦
- 🌹HANA🌹
コメント

わっちゃん🧸🤎
野菜かりんとうなんて、あるんですか?
私は、カフェドマロンのカフェオレと、ハーベストと、きのこの山と、チョコを食べてしまいました♬
最近、甘い物が止まらなく、夜はアイス食べようとしています♬
野菜かりんとう美味しすぎ!!
止まらない〜(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
また太っちゃう💦
わっちゃん🧸🤎
野菜かりんとうなんて、あるんですか?
私は、カフェドマロンのカフェオレと、ハーベストと、きのこの山と、チョコを食べてしまいました♬
最近、甘い物が止まらなく、夜はアイス食べようとしています♬
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
野菜かりんとう、スーパーにありました!
わたママさんもおやつたくさんですね😆
実は野菜かりんとう半分食べた後にアルフォートも食べました(笑)
私も夜はアイスの予定です(笑)
わっちゃん🧸🤎
スーパーにあったんですね♬
今度見てみます♬
アルフォート、最近マロン味美味しいですよ🌰
アイス、大好きなので、楽しみです♬ちなみに、スーパーカップの抹茶です♬何食べますか?
🌹HANA🌹
ぜひ見てみてください!お煎餅とか渋めのお菓子のところにありました😃
アルフォートにマロンがあるんですか⁉美味しそう💕
今度食べます😆
アイスは、アンパマンのアイスキャンディーです😅
わかりますかね💦毎日食べたいので、大袋のアイスを買ってしまいました😅
スーパーカップの抹茶いいですね🎵
美味しいですよね😆
今日は息子ももう寝たので早速アイスタイムです✨