コメント

ふちゃ
超鬱陶しいですね……(笑)
お二人にこれが食べたい!食べたら満足して出てきてくれるかもしれない!と、買い物任せてゆっくりされてはいかがでしょう?😳
ふちゃ
超鬱陶しいですね……(笑)
お二人にこれが食べたい!食べたら満足して出てきてくれるかもしれない!と、買い物任せてゆっくりされてはいかがでしょう?😳
「おしるし」に関する質問
多分おしるし? 今日予定日です。先程トイレにいったら おりものに少し出血してて、おしるし?と 思ったのですがホントに少しでナプキンあてても 付かずおしるしなのか分からずモヤモヤしてます😅 2人目の時おしるしが夜…
おしるし、前駆陣痛から本陣痛までの経緯を聞きたいです! 4/20の夜中にお腹が痛くなり、おしるし(サラッとしたピンク)が出て、そこからもずっと7-10分間隔で重めの生理痛がきておりうとうとするくらいでほぼ寝れません…
兆候なしでいきなり陣痛や破水が始まることもありますかね? 上の子も予定日超過で促進剤で産んでいるので兆候などは分からず…。 今回はギリギリまで粘る予定ですが、予定日過ぎても軽めの前駆陣痛くらいで、おしるしや粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レオナ
これが食べたいって言うと旦那が
デブは食うなと言うので却下されます😂
適当に昼寝の娘を寝室で寝かし付けて私も寝室にこもってました(笑)
ふちゃ
待ってくださいそれは旦那さん超うざい(言い方すみません)
それが一番ですね……邪魔なのはそっちなのになんでこっちが小さくならなきゃいけないんだって感じですけど😅
レオナ
いえいえ実際旦那ウザいですし口出しうるさいですから👊
余計な気を使うのもホント疲れますよね😣