さくら
素敵なご夫婦なんですね🤗
退会ユーザー
私も旦那の寝顔が大好きで(笑)寝顔見ると落ち着くし安心してそういう気持ちになります❤️
にこ
素敵です!素晴らしい奥さんがいて、旦那さんも羨ましいですね😊
フェリシティ
素敵な旦那さんなんですね✨🙏
私も妊娠中までは幸せでした😂
サバ缶
幸せお裾分けして頂いた気分でほっこりしました😍♥️
元気な赤ちゃん産まれてくるの楽しみですね!!
さくら
素敵なご夫婦なんですね🤗
退会ユーザー
私も旦那の寝顔が大好きで(笑)寝顔見ると落ち着くし安心してそういう気持ちになります❤️
にこ
素敵です!素晴らしい奥さんがいて、旦那さんも羨ましいですね😊
フェリシティ
素敵な旦那さんなんですね✨🙏
私も妊娠中までは幸せでした😂
サバ缶
幸せお裾分けして頂いた気分でほっこりしました😍♥️
元気な赤ちゃん産まれてくるの楽しみですね!!
「旦那」に関する質問
旦那さんの年収500万円台で住宅購入された方🙋♀️ ①戸建てですか?マンションですか? ②ローン支払い額 マンションの方は修繕積立金と管理も教えてほしいです ③頭金入れましたか? ④親御さんから援助ありましたか? 答…
義兄が来ると、食器棚とか冷蔵庫とか勝手に開けます。 「◯◯ってある〜?」「◯◯ってどこ〜?」って聞きながら同時に開けます。 夫の姉の旦那です。 悪気は無いんですけど、やっぱり嫌です。 普段冷蔵庫とかごちゃっとし…
毎朝旦那のトイレ(💩)が長すぎる。旦那のトイレ長いけどトイレ1つしかない方、みなさんどうしてますか? 子供のトイトレ始めたばかりで、せっかくおしっこしたい!って言ってくれたのに旦那のトイレ長いせいで諦めること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント