コメント

柿ピー
河口湖木立のポアルは、座敷があり平日のランチはお安くお得感があります\(^^)/
お子さんにもドリアとかハンバーグならとりわけできるかなー??と思います💓💓
柿ピー
河口湖木立のポアルは、座敷があり平日のランチはお安くお得感があります\(^^)/
お子さんにもドリアとかハンバーグならとりわけできるかなー??と思います💓💓
「カフェ」に関する質問
後もう2日で復職です! 子供がいない平日、1人でカフェに行ったり美味しいもの食べたり、美容院行ったり、美容皮膚科行ったり、服買ったりしました。 皆さん何してますか? やり残したことないか、考え中です。笑
カフェのパートが受かり、来週に書類の提出やら オリエンテーションが始まります。 スタッフさんの動きや対応などの観察も兼ねてお客として行くのはアリですか? もう顔は把握されてるので気づかれたら気まずいですが…
夫に「下の子1歳半と日中カフェでも行ったら良いじゃん🙂そしたら気分転換になるよ!」と言われたのですが、 暴れる1歳となんてゆっくり出来ないし、上の子13時に帰宅するから直ぐ帰宅しなきゃいけなくてバタバタだし、 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このポワルってとこですかね?
写真めっちゃ美味しそうで
もはや今から行きたくなりました😂💓
柿ピー
おはようございます\(^^)/
とっても美味しいのでオススメです(*´ω`*)
座敷が狭いので一応電話してみてください🤗
イルバッコビスも座敷がありますが、イタリアンなのでお子様に取り分けがあまり出来ないので💦
やはり洋食屋さんが便利かなーっと思います🤗
はじめてのママリ🔰
電話予約してみます🙆
インバッコビスしらべたら
すぐピザの写真でてきて
思わぬ飯テロに遭いました😂笑
外でBF使うことも多々あるので
両方考えてみます\(^^)/
ありがとうございます❤️
柿ピー
イルバッコビスのピザ美味しいですよ(*´ω`*)
イルバッコビスなら必ず予約した方がいいかと思います!
息子はカレークリームのパスタ取り分けたらすごい食べました!
薄味で美味しかったですよ🤗
はじめてのママリ🔰
カレークリームのパスタ気になります❤️
たくさん注文しちゃいそうです😂😂
情報ありがとうございます!