スーパーで、野菜詰め放題!でも、そんなに要らないからとりあえず必要な…
スーパーで、野菜詰め放題!
でも、そんなに要らないからとりあえず必要な分プラスαで詰めてカゴに入れて回ってたら、知らないおばあさんに「隙間だらけじゃない!おいで!詰めてあげるわ!」って怒られて連れていかれた(笑)
そして詰めてくれた(笑)
- りんごりらっぱ(4歳6ヶ月)
コメント

よしげ
全然状況は違いますが、昔スーパー銭湯の塩サウナ入ったら、おばちゃんに「塩全然塗れてないから塗ったげる‼︎」って背中にめっちゃ塩を擦り込まれたのを思い出しました‼︎😂
おばちゃんって凄いですよね‼︎‼︎

ひな
おばちゃんナイス〜!!🤣💓笑
なんかコツとかありましたか?おばちゃんに弟子入りして教えてほしいです👍✨笑
-
りんごりらっぱ
じゃがいもと玉ねぎの詰め合わせだったので、隙間には小さいじゃがいもを入れていました😂
- 10月28日
-
ひな
おばちゃんだと思い込んでましたがおばあちゃんなんですね😂😂
すごいパワフル!!!笑
日持ちする野菜ではありますが、必要な分だけのおつもりだったのに消費に困りそうですね😂💓- 10月28日
-
りんごりらっぱ
80はすぎてるであろうおばあさんでした😂
しばらく、玉ねぎとじゃがいも中心の料理になりそうです😂- 10月28日

Ychan
おばちゃん優しいー❤️
-
りんごりらっぱ
だいぶ強引に連れていかれましたが😂
玉ねぎとじゃがいものみなので、しばらくはこのふたつを使ったメニューになりそうです😂- 10月28日
りんごりらっぱ
塩😂😂
多分80すぎのお婆さんだったんですが、ほんとパワーが凄かったです😂