※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりらっぱ
雑談・つぶやき

スーパーで、野菜詰め放題!でも、そんなに要らないからとりあえず必要な…

スーパーで、野菜詰め放題!
でも、そんなに要らないからとりあえず必要な分プラスαで詰めてカゴに入れて回ってたら、知らないおばあさんに「隙間だらけじゃない!おいで!詰めてあげるわ!」って怒られて連れていかれた(笑)
そして詰めてくれた(笑)

コメント

よしげ

全然状況は違いますが、昔スーパー銭湯の塩サウナ入ったら、おばちゃんに「塩全然塗れてないから塗ったげる‼︎」って背中にめっちゃ塩を擦り込まれたのを思い出しました‼︎😂
おばちゃんって凄いですよね‼︎‼︎

• りんごりらっぱ

りんごりらっぱ

塩😂😂
    多分80すぎのお婆さんだったんですが、ほんとパワーが凄かったです😂

• 10月28日
ひな

おばちゃんナイス〜!!🤣💓笑
なんかコツとかありましたか?おばちゃんに弟子入りして教えてほしいです👍✨笑

• りんごりらっぱ

りんごりらっぱ

じゃがいもと玉ねぎの詰め合わせだったので、隙間には小さいじゃがいもを入れていました😂

• 10月28日
  • ひな

ひな

おばちゃんだと思い込んでましたがおばあちゃんなんですね😂😂
    すごいパワフル!!!笑
    日持ちする野菜ではありますが、必要な分だけのおつもりだったのに消費に困りそうですね😂💓

• 10月28日
  • りんごりらっぱ

りんごりらっぱ

80はすぎてるであろうおばあさんでした😂
    しばらく、玉ねぎとじゃがいも中心の料理になりそうです😂

• 10月28日
Ychan

おばちゃん優しいー❤️

• りんごりらっぱ

りんごりらっぱ

だいぶ強引に連れていかれましたが😂
    玉ねぎとじゃがいものみなので、しばらくはこのふたつを使ったメニューになりそうです😂

• 10月28日