妊娠・出産 今日、市で貰ったパンフレットを1時間くらい読んでいたんですが、途中で… 今日、市で貰ったパンフレットを1時間くらい読んでいたんですが、途中で気分が悪くなって、たぶん、印刷物の匂いだと思うんですが大丈夫でしょうか?胎児に影響がないか心配です。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 胎児 夫 パン おかぁちゃん(5歳11ヶ月) コメント おはる お腹に痛みや出血がなければ大丈夫です。あまり考えすぎてストレスためる方が良くないので気にし過ぎない方がいいですよ。 10月28日 おかぁちゃん ありがとうございます(>_<)気にしすぎですよね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
ありがとうございます(>_<)気にしすぎですよね💦