※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

スパッツに合わせる服がわからないので、ロンパースばかり着せている。セパレートは初めてで戸惑っている。

こんな感じのスパッツ⁉️には何を合わせたら良いでしょうか⁉️

今はロンパースを主に着せていて、セパレートは着せた事がなく、いまいち良くわからなくて💦💦💦

コメント

かぴ

普通にズボンだと思って上に長袖Tシャツ合わせるといいですよ😊

• かぴ

かぴ

でももう寒いので春や夏に履かせる方がいいですね!

• 10月28日
  • みみみ

みみみ

夏用でしたか‼️
    わかりました‼️😄
    ありがとうございます✨

• 10月28日
しいそ

これ私も良くんからなくて購入出来ずにいたのですが友達は普通にズボンとして履かせていましたよ

• みみみ

みみみ

頂き物なんですが、よくわからずだったのでずーっと履かせてなかったんですよね(笑)😓ズボンとして履かせるので良いですね‼️
    ありがとうございます✨

• 10月28日
ma

わたしもスパッツとして履かせてません(笑)ピチッとしたズボンとして履かせてます!かわいいですよ〜❤️

• みみみ

みみみ

そうなんですねっ❤️
    夏用なのか秋冬なのかもわからずでしたが、どうも春夏物みたいですね💦💦
    頂き物でいまいち良くわからなくてずっと履かせてなかったんです💦
    ありがとうございます‼️

• 10月28日
ママリ

柄違いの同じやつ持ってます!大人でいうとデニムみたいなもんだし、なんにでも合わせられますよー!何色でも合いますよ☺️
普通に長袖のトレーナー素材、ニット素材の服などオールマイティに着せてます!

まぬーる

何本かありますが、ピチピチでパツパツのスパッツ風ズボンとして履いてます!笑

なんでも合いますよ(^-^)