半年の娘にこういったニットを着させようと思っていますが普通はこの中に[肌着など着ますか??
半年の娘にこういったニットを着させようと思っていますが普通はこの中に[肌着など着ますか??
- もも(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
うちは肌着着せてからニット着せてます!

退会ユーザー
ニットは特にチクチクして肌に刺激があるので着せます☺️寒いでしょうし😵
-
もも
肌着が中から見えてしまう場合はどうしてますか?😭
なにかいい肌着があれば教えてください🙇♀️- 10月28日
-
退会ユーザー
セパレート着せる時はお腹が見えやすいのでロンパースタイプ着せてます!長袖のロンパースありますよ😌私は前開きタイプ重宝してます☺️
- 10月28日
-
もも
そうなんですね😍💕教えていただきありがとうございます🙇♀️❤️❤️
- 10月28日

みづたん
柄つきの肌着とかみるからに肌着チックじゃないものを着せるとかどうですかね?
-
もも
真っ白の肌着なんですが出過ぎておかしいんです😂💦笑
なにかいいの探してみます👌ご意見ありがとうございました💗- 10月29日
-
みづたん
わかりますわかります😂
なんか…うちはちょっとダサいおっさんみたくなります(笑)- 10月29日
もも
肌着きせたら首元からすごい肌着が見えるんですけどそういう場合はどうしてますか?💦
退会ユーザー
うちはUNIQLOの肌着なんですけど
首もとに余裕があるのでニットからは見えないけどなるべくくびもとが広い肌着で着せるしかないかなー🤔
もも
ユニクロ見てみます😭❤️ありがとうございます🙇♀️💕