※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

半年の娘にこういったニットを着させようと思っていますが普通はこの中に[肌着など着ますか??

半年の娘にこういったニットを着させようと思っていますが普通はこの中に[肌着など着ますか??

コメント

うちは肌着着せてからニット着せてます!

• もも

もも

肌着きせたら首元からすごい肌着が見えるんですけどそういう場合はどうしてますか?💦

• 10月28日

退会ユーザー

うちはUNIQLOの肌着なんですけど
    首もとに余裕があるのでニットからは見えないけどなるべくくびもとが広い肌着で着せるしかないかなー🤔

• 10月28日
  • もも

もも

ユニクロ見てみます😭❤️ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 10月28日

ニットは特にチクチクして肌に刺激があるので着せます☺️寒いでしょうし😵

• もも

もも

肌着が中から見えてしまう場合はどうしてますか?😭
    なにかいい肌着があれば教えてください🙇‍♀️

• 10月28日

退会ユーザー

セパレート着せる時はお腹が見えやすいのでロンパースタイプ着せてます!長袖のロンパースありますよ😌私は前開きタイプ重宝してます☺️

• 10月28日
  • もも

もも

そうなんですね😍💕教えていただきありがとうございます🙇‍♀️❤️❤️

• 10月28日
みづたん

柄つきの肌着とかみるからに肌着チックじゃないものを着せるとかどうですかね?

• もも

もも

真っ白の肌着なんですが出過ぎておかしいんです😂💦笑
    なにかいいの探してみます👌ご意見ありがとうございました💗

• 10月29日
  • みづたん

みづたん

わかりますわかります😂
    なんか…うちはちょっとダサいおっさんみたくなります(笑)

• 10月29日