8ヶ月の娘が、朝4時に泣いて起きてから寝てくれず、鼻水が出ています。病院は日曜で開いていません。どうしたら良いでしょうか?遊ぶとご機嫌なので、一緒に遊んでいます。
生後8ヶ月の娘が、普段は夜中や朝方は目が覚めても少しあやしたら寝てくれるのですが、今日は朝4時に泣いて起きてから寝てくれません。
お腹がすいたのかと思いミルクをあげると180飲みきりました。抱っこやおもちゃでご機嫌になりますが、いざ寝るとなると寝付けず泣き出します。
熱はありませんが、鼻水が少し出ています。苦しいのでしょうか?今まで風邪で鼻水が出てもこんなに泣く事はありませんでした。今日は日曜で病院もあいてませんし、どうしたら良いのでしょうか?
とりあえず今は遊ぶとご機嫌なので一緒に遊んでます。
- ぼまる(6歳)
コメント
ゆうりんママ
うちは8ヶ月のときに鼻水で寝れなくて、夜中も何度も泣いて起きて大変な思いをしました💦💦
苦しそうに口呼吸😣
見れられず(私も何度も起こされるの辛いので笑)電動鼻水吸引器買いました😊
口呼吸で苦しそうでなければ違う原因なのかな??
単に寝たくないとか😅
うちも眠くないのに無理やり横にすると泣くときあります💦💦
ぼまる
お返事遅くなってすみません😢
そうなんですね💦
うちも先日の風邪で鼻水すごかったので電動鼻吸い器検討中のところでした😅
今日は満足いくまで遊んだら疲れたのか寝てくれました💦でも鼻水は出てるので数日は愚図るかもですね💦
電動買おうと思います!
コメントありがとうございました!✨