子育て・グッズ 出産内祝いで、もうすぐ子どもが生まれる友人に、ガーゼタオルをあげよ… 出産内祝いで、もうすぐ子どもが生まれる友人に、ガーゼタオルをあげようと思っています。 友人はみんなお菓子で揃えているのですが、この友人は後期つわりで食べ物があまりうけつけないとのことなので。 後々使えるガーゼタオルにしようと思っているのですが、 fuwara のタオルか、ふわもこタオルのどちらかにしようと思っています。 いただいたことある方いますか?どちらがいいのでしょう。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 食べ物 出産内祝い お菓子 後期つわり mararugoro(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらfuwaraがいいです💓 10月28日 ★おっきぃおばん★ この商品を頂いた事はありませんが…💦 どちらも可愛いと思いますが、私は上の方が良いと思います🙌❣️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント