※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

常備菜は何を作るのがおススメですか⁈できれば日持ちがよいのは何でしょ…

常備菜は何を作るのがおススメですか⁈
できれば日持ちがよいのは何でしょう⁈

コメント

もくら

ひじきの煮物、小松菜と油揚げの煮浸し、こんにゃくきんぴら、ブロッコリーのソテーは常備菜としてよく作ってます!
大雑把なので変なにおいしなければいいかなーって思ってます(笑)

  • ママリ

    ママリ


    こんにゃくきんぴら美味しそうですね☺️💖

    • 10月28日
👶

さっきいろいろ調べてました(笑)
常備菜 日持ち で検索かけると
「つくおき」って出てくるんですが
まじで優秀です笑

  • ママリ

    ママリ


    つくおき調べてみます😆💖✨

    • 10月28日
deleted user

キュウリの酢の物
トマトの酢漬け
厚揚げと人参の煮物
煮豆
最近ハマってるおかずたちです🎵

  • ママリ

    ママリ


    ありがとうございます!

    きゅうりの酢の物とトマトの酢漬け美味しそうですね✨😍

    • 10月28日