コメント
もくら
ひじきの煮物、小松菜と油揚げの煮浸し、こんにゃくきんぴら、ブロッコリーのソテーは常備菜としてよく作ってます!
大雑把なので変なにおいしなければいいかなーって思ってます(笑)
👶
さっきいろいろ調べてました(笑)
常備菜 日持ち で検索かけると
「つくおき」って出てくるんですが
まじで優秀です笑
-
ママリ
つくおき調べてみます😆💖✨- 10月28日
退会ユーザー
キュウリの酢の物
トマトの酢漬け
厚揚げと人参の煮物
煮豆
最近ハマってるおかずたちです🎵
-
ママリ
ありがとうございます!
きゅうりの酢の物とトマトの酢漬け美味しそうですね✨😍- 10月28日
ママリ
こんにゃくきんぴら美味しそうですね☺️💖