妊娠・出産 2週間前くらいに抗Rhヒトガンマグロブリンというワクチンを打ちました。… 2週間前くらいに抗Rhヒトガンマグロブリンというワクチンを打ちました。 インフルエンザの予防接種が月曜日に控えているのですが、大丈夫でしょうか💦 生ワクチンは3ヶ月以上開けなければいけないようですが、インフルエンザのワクチンは不活性ワクチンなので良いということですか? 確か去年は打った気がするので大丈夫な気はするのですが… 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 予防接種 夫 マグ Rh あい(6歳, 7歳) コメント マリスケ 生ワクチンって1ヶ月あければ良いんじゃなかったのですか?? その予防接種は3ヶ月あけないといけないのかやつなんですか??🤔 10月28日 あい RH-の抗体の注射なんですけど、1ヶ月で良かったですか?? 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
RH-の抗体の注射なんですけど、1ヶ月で良かったですか??