※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぇぴ
妊娠・出産

妊娠線ができてかゆくてかいたらかさぶたに。薬で落ち着いたけど同じ経験の方いますか?

おっぱいに妊娠線?ができました。
痒くてかいたらかさぶたになりました。
薬を塗ったら落ち着きました(つω・`。)
同じ経験ある方いますか?

コメント

pooon

私も胸にできました!
下腹部だけかと思ってたら
まさか胸にできるのか!?と思ってびっくりしましたがw

かきすぎると痛くなるので
とにかく保湿クリーム塗って
保湿するのがいいですよ!(^^)

• りぇぴ

りぇぴ

ですね(つω・`。)ありがとうございます。あたしだけかと思いました。大丈夫ですよね?保湿します(^^)

• 1月8日
*sana*

私もおっぱいに出来ちゃいました(;_;)
かゆくて掻いたら内出血みたくなってしまったのでなるべく我慢して保湿クリーム塗るようにしてます(´-ω-`)

• りぇぴ

りぇぴ

本当ですか?痒くてたまらないですよね?保湿しまくります(^^)

• 1月8日
  • *sana*

*sana*

少し掻いちゃうと我慢できなくなっちゃいます(;_;)!!
    これからもっとひどくなるのかと思うとショックですー(;_;)

• 1月8日
  • りぇぴ

りぇぴ

ですよねー痒いのは我慢できないです(。pω-。)ひどくなったら病院に相談してみます!

• 1月8日
Chanmiiiii_

私も胸に出来ました(><)

かさぶたとかかゆみはないですが見てわかるくらいびびっと入ってます(><)保湿すると痒みおさまるからそれでもだめだったらまた言ってねー!と病院の人には言われましたよー!

• りぇぴ

りぇぴ

保湿しておさまりました!
    続けてみますね♡

• 1月9日