妊活 軽度男性不妊でタイミング法で授かった方はいらっしゃいますか??お話お聞きしたいです!! こんばんは☆ 軽度男性不妊でタイミング法で 授かった方はいらっしゃいますか?? お話お聞きしたいです!! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 男性不妊 タイミング法 初めてのママり コメント R 軽度男性不妊で、人工授精も体外受精もしてましたがお休み期間に自然妊娠しましたよー٩(✪ꀾ⍟༶)و 10月27日 初めてのママり コメントありがとうございます! ええ!そうなんですね!! 自然妊娠した周期は何か行って いましたか?? 旦那さんはサプリメントとかのんでましたか?? 10月27日 R 何にもしてなかったです、タイミングを取ってたつもりでしたが排卵日自体ずれてたみたいでタイミングも自分たちが思ってたのと違かったです🤔 AQ10というサプリと肝油ドロップでビタミンECをとってもらっていたのと、旦那にも葉酸取ってもらってました☺️ 10月27日
初めてのママり
コメントありがとうございます!
ええ!そうなんですね!!
自然妊娠した周期は何か行って
いましたか??
旦那さんはサプリメントとかのんでましたか??
R
何にもしてなかったです、タイミングを取ってたつもりでしたが排卵日自体ずれてたみたいでタイミングも自分たちが思ってたのと違かったです🤔
AQ10というサプリと肝油ドロップでビタミンECをとってもらっていたのと、旦那にも葉酸取ってもらってました☺️